Я радуюсь расставаньям

Не приняли, ну и не надо.
Я не буду черниться местью.
Я ухожу листопадом,
Он споет мне все твои песни.

Вьюги сошьют мне платье
Из самого чистого снега.
Ветер примет в объятья
И унесет на небо.

А небо прольётся метелью
На Землю, где живут люди.
А мне облако будет постелью,
Лучик солнца подушкой будет.

А дождик меня укроет
Самой прозрачной тканью…
Я расстаюсь с Землёю.
Я радуюсь расставаньям.


Рецензии