Навстречу Дню почты!

Где-то почта -вжик!- летит,
А у нас в глубинке,
Почта едет да кряхтит
С матом, по-старинке.

Вместо ветра перемен
Постучит в крылечко -
Дед Емейля, старый хрен,
Или пьяный Печкин...


Рецензии