Метелица

      Поет, кружит метелица
      Пришла в село зима
      Поземкой белой стелется
      Укутала дома
          Под снежным покрывалом
          Дороги и поля
          Все белоснежным стало
          Очистилась земля

       Но скоро все нарушится
       Нет вечной красоты
       Гладь белизны разрушится
       Из дома выйдешь, ты

         От птиц, зверей останутся
         Узоры на снегу
         И за лыжней потянутся
         Полоски на  бегу 


Рецензии