ты лишь мечта

Он подошел! Застыло сердце!
Он подошел, о боже подошел,
На миг мне стало, как то грустно,
На миг мне стало хорошо!
Как жаль что это только миг!
Короткий миг мечты мгновение!
Пестрится, солнечная тень
и в те минуты вдохновения хочу писать
Лишь о тебе! Лишь о тебе, мечта поэта!
Ты, солнца луч, ты сильный зной,
Ты, лишь мечта, мечта поэта!
Ну что ж и это хорошо!!


Рецензии
счастливый человек тот, кому адресованы такие прекрасные стихи...

Захаров Евгений   08.10.2012 22:56     Заявить о нарушении