***

Миле

Осталось всего по чуть чуть...

осталось всего...
по чуть чуть...
ветра света и снега...
продолжишь молча...
свой путь...
до утра и белого света...
в этих мокрых снегах...
и фонарях просто усталых...
в этих обрывках дождя...
под вечер этот промозглый...
думая ни о чем...
а может и о очень многом...
идешь выпуская дым...
в этот город осенний...
.........................................

(с) Xek


Рецензии