Ты-Я

До боли знакомая и неизвестная,
Необходимая и бесполезная,
В общем крутая, но вовсе не модная,
Очень горячая, очень холодная.

Ты прекрасна и отвратительна,
Слишком замкнута, слишком общительна.
Знаешь, я в общем люблю тебя,
Потому что ты – это я.

Ты улыбаешься также, как плачешь,
Ничем не рискуешь, но живешь наудачу.
Добрая, нежная и очень жестокая,
Людьми окруженная, но одинокая.

Всегда грустная, но очень счастливая.
Ты безобразна, ты слишком красивая.
Знаешь, я так ненавижу тебя
За то, что ты – это я.


Рецензии