Совок

Молчание ссыплется из горсти
Сметается вениками в совок.
Лишь вышний способен нам отпустить
Все, что сын людской нам простить не смог.

Молчание в мысли и в пульсе вен
Молчанье в совке пущено в поток.
Лишь вышний добьется нам перемен,
Что веником вымели мы за порог.


Рецензии