Бытовуха

Мы часто просим о чуде,
Взывая всесильных богов,
Намекая о том - что мы люди!!!
И крест наш немного суров!!!!

И они нам конечно прощают
За глупость и скудность ума.
И снова всего обещают,
Подсыпав горстку зерна.

Тут же голодные птицы,
Прожорливым бисером стай,
Урвать холя бы крупицу
Слетаются с криком - "Хватааай"!!!

А на небе где-то "насмешник",
Сквозь седые смеётся усы,
Наблюдая как тащим в скворечник:
Макароны, Айфон и трусы......


Рецензии
забавно! но это чисто западная (в классическом понимании) модель поведения:) не в обидку - над третьим четверостишием малость бы поработать, смысл очень грамматически туго просачивается:))))

Виталий Александрович Андреев   09.10.2012 19:46     Заявить о нарушении