Очередь... к тебе!

Размывает   дождь   остатки   лета
Опадает  у  берёз   листва...
Я   тобой   любима,  но  об   этом
Вслух  не  говорят  твои  уста!

Я ...  тобой  любима,  мой  далёкий,
И  скрывать  нам  чувства  нет  уж  сил -
Этот  мир  расчётливый,  жестокий,
Стать ...  друзьями,  вдруг   нас  ...  попросил?!...

А   на   подоконнике,   дождинки,
За   тобою ...  в   очередь  стоят!!!
Я ...  твоей  не  буду  половинкой -
Спать ... с  друзьями ?!  - Нравы   не   велят...


Рецензии