непостижимы нашему уму...

            Непостижимы нашему уму
            на первый взгляд простые в жизни вещи:
            вы только гляньте на себя со стороны
            и вы увидите, как вставили вам клещи

            в районе черепа - затылка головы,
            торчит антенна управления человеком
            и мы, как зомби, выполняя суть игры,
            шагаем к финишу изношенным скелетом.

            в движеньях отработанных в пути,
            в растянутых от шага сухожилий
            мы продолжаем увеличивать шаги,
            напоминая в прошлом вымерших рептилий.
    
            из пункта “а” в пункт “б” по - прежнему спешим
            и чтоб быстрей насытить организмы,
            мы выполняем волю дьявола в пути,
            а он жмет пульт для нас настроенной харизмы

            чтоб ставка вновь сыграла на кону
            в его игре азарта, ведь направил
            нас вновь используют, как пешек на ходу,
            и мы шагаем вдоль границ угодных правиЛ...


Рецензии