Забудь меня

Зачем ты снизошёл сюда,
Мой странный ангел во плоти?
Забудь меня – за мной беда.
За мной проклятье – отойди.

За мной снега, лавины с гор,
А ты – закон моей судьбе:
Всех инквизиций приговор –
Моё сожженье на костре.

Ты – горы на моём пути,
Ты – моему огню вода.
За мной проклятье – отойди.
Забудь меня – за мной беда.


Рецензии