Клавиши

Клик клик клик пальцы по клавишам текст тэ экс тэ расширение файла куда всё кому клик клик клик тишины хочу и музыки и растворясь молясь читая и снова мечтая клик клик клик вдохну твой запах как мы жили время не то не такое как видим клик клик клик искала нашла потеряла и снова нашла нет ты искал нашел потерял и снова нашел клик клик клик если бы не клавиши если бы не пальцы кто повстречал бы нас в пустоте...


Рецензии