Игроки Зимы

Знаешь, что у нас нет совсем ничего,
Кроме наших имен и пепла святынь?
Хлопья снега ложатся на веки легко…
То, что было, прошло; позабудь и отринь!

Помни, что у нас нет совсем ничего,
Кроме жара сердец и дороги в закат!
Тот, кто верит, - не скажет, что плыть далеко.
Тот, кто любит, - надеждами будет богат.

Что с того, что у нас нет совсем ничего?
Кроме нашей Зимы и вчерашнего дня?
Мы увязли во времени так глубоко…
Кто же станет во тьме порожденьем огня?

Верь, что у нас нет совсем ничего!
Много ль надо нам, Игрокам Зимы?
Лишь бы Солнце, однажды, над миром взошло!
Лишь бы умерло Зло с наступленьем Весны!


Рецензии