Закрывается дверь. В тишине городской квартиры

Закрывается дверь. В тишине городской квартиры
С дрожью в сердце ловлю самый искренний взгляд на свете!
Снова здесь...и с тобой...кто осудит и кто ответит?
Вместо слов - поцелуи, как медленные пунктиры...
Я в твоей невесомой власти, и ты сильнее
Всех запретов, молитв, и немыслимых обещаний!
Но настанет рассвет - и зачем тебе ложь прощаний?!
С каждым мигом вдали мне все хуже и все больнее...
Кто придумал разлуку? Но, вновь, как спасение - вечер!
Обнимаю тебя...никуда от любви не деться!
И грохочет в тиши квартиры навылет сердце,
Как торжественный залп этой самой счастливой встречи!


Рецензии