Осеннее поздравление именинника

В день такой пронзительно осенний,
Мы идём к тебя на юбилей              (Мы идём к тебе на ДеньРождей)
Ты достань для нас бутылку тЕрний     (Ты достань для нас бутылку виски)
Мы несём подарки, всех мастей !

И раскрась дворец свой яркий,
А на стол поставь еды размах !
Приготовься принимать подарки
И вставай встречать нас в воротах.

Мы зайдём к тебе, всего поздравим,
За уши подымем на "УРААААА !!!"
Расцелуем, крылья все расправим -
Коль кутить, так только до утра !
 
    Здравствуй, ....... !

Поздравляю с Днём Рожденья
И желаю, что бы ты всегда
Получал все виды наслажденья,
Оставался с нами навсегда,

Чтобы жизнь струилась мёдом сладким
Весною, летом, осенью, зимой,
Чтоб распаковал ты все подарки
И остался вечно молодой !


Рецензии