Мой Бог

Бог отправил меня – не туда.
Указал мне любить – не того.
Подарил мне не те города.
Всё перепутал мой бог.

Не та под ногами Земля.
И время вокруг не моё.
Мой Бог, я не верю в тебя,
Ты перепутал всё!

Дал мне этаж чужой
И не тот оконный проём.
Да что же было с тобой,
Мой бог?! Ты ошибся во всём!


Рецензии