Лунные горы

С каждым часом всё хуже и хуже.
С каждым шагом всё большие ссоры.
Я утопаю в лужах -
В бесконечных Земных просторах.

Откликаюсь всё тише, тише.
Улыбаюсь Луне всё реже.
В мышеловке затравленной мышью
Свое сердце словами режу.

И не крыльями, а руками
В своё небо тянусь – выше!
Моё сердце – холодный камень.
Я себя почти ненавижу.

С каждым днём всё глубже и глубже
Забываю лунные горы,
Исчезая в огромных лужах –
В бесконечных Земных просторах.


Рецензии