кругосветка

Замечали интересный парадокс:
люди, родившиеся у моря,
редко там бывают и особенно
удивляются тем, кто, приехав
издалека, первым делом мечтает
окунуться в морскую воду.
       Видимо, слишком привыкли
к этому морю. А ведь море
 — это не просто физическая
 масса воды и песчаные пляжи.
 Море — это очень сильное лекарство.
    И лекарство не только для тела,
 но и для души. Те, кто встречал
и провожал солнце на побережье
моря под шум прибоя, поймут меня.
Поэтому наверное, люди рожденные
 на море чуть свободней и открыты
 для всего нового. Это я про себя,
 помните есть песня у Высоцкого 
    "... Открыт закрытый порт Владивосток..."


*** Инна Войтюк


Рецензии