Десять

Мне хатило бы десять слов,
Чтоб всю жизнь свою расказать.
В лабиринте тревожных снов
Так легко возвращаться назад!

И бродить по руинам надежд,
Собирая огарки мечты.
Без ненужных оков и одежд,
Убегать от мирской суеты.

А проснувшись- мечту засветить,
Пусть мой путь озаряет свечой!
Помогая чуть-чуть расЦветить
Десять слов,что не спеты ещё...


Рецензии