Прикоснуться и обжечься

Прикоснуться и обжечься,
Как лоза переплетаясь,
От условностей отречься,
От гарячих губ растаять...

Мягкий шелк струится тихо
Под твоей ладонью тёплой,
Кожу тонко обжигает жаркий шепот,
Еле слышный.
Мягкий шелк струится тихо-
От удара сердца глохну-
Нежным бархатом лаская,
Опускается всё ниже
Запах твой,чужой и сладкий,
Я узнаю чуть попозже,
Вслед за ним украдкой губы
Проберутся осторожно-
Влажный след на тёплой коже,
Чуть вперёд, немного выше,
Без движенья невозможно -
Я Хочу! - И К Чёрту "Тише"!
Как легко скользить и падать,
Не дыша и замирая!
Легче сна твой вздох невольный.
Как же жил ты? Не летая?


Рецензии
Ты любовью обжечь не спеши,
Не зови меня в дальние страны,
Я – владелец остывшей души,
Где зажили открытые раны.

Не бери меня радостно в плен,
Чтобы видеть я мог, догорая,
Череду бесконечных измен,
Что в привычке твоей, дорогая.

Ты любовью обжечь не спеши,
Не зови меня в дальние страны,
Я – владелец остывшей души,
Где зажили открытые раны.

Константин Совок   17.10.2012 15:34     Заявить о нарушении