Кусочек бреда...

Незаметно день пробегает,
Ночь сменяет его… незаметно
Темнота  не отпускает,
Привязалась ко мне так конкретно…
Я держусь из последних сил…
Почему? Не пойму… Но всё же
Вниз качусь я по форме перил,
Не боясь её уничтожить.

Очнись, ну очнись от своей дремоты!
Неужели вновь разбиты мечты?
Верить в сказки давно разучилась…
Не пойму в чем же я провинилась?!

День, другой и опять неизменно…
Жестоко, жестко, хочется плакать…
Тишина, молчанье, тяжело и бренно!
Со мной плачет дождь… на улице слякоть.
Расточек света не хочет раскрыться,
А я расплескалась на нежные чувства,
И сердце плачет, не хочет биться…
Моя душа на грани безумства…

И смех сквозь слёзы, и крик от боли,
И  рану вновь я посыплю солью…
Я успокоюсь в лучах рассвета,
Заполнив душу кусочком бреда…

Очнись, ну очнись от своей дремоты!
Неужели вновь разбиты мечты?
Верить в сказки давно разучилась…
Не пойму в чем же я провинилась?!


Рецензии