Хватит ли сил?

Хватит ли сил, поменять полюса,
Бросится вниз, закрывая глаза?
Оставить  всех и остаться ни с чем,
Достигнуть того что и вправду хотел?

Хватит ли сил смотреть прямо в глаза,
Тем, кто потерян и сходит с ума?
Слёзы горячие с губ вытирать,
Знать, то  что любишь, об этом молчать?

Хватит ли сил ни о чём не жалеть,
Карабкаться вверх, там где надо наглеть?
Пятиться вниз и катиться назад,
Засунуть свой страх и пройти через ад?


Хватит ли сил быть верным себе?
И верить дороге ведущей к мечте.
Одному в темноте всё ярче сиять,
И «мне хватит сил», всё громче кричать…


Рецензии