Опять весна

Стихи на музыку Виктора Бусилкова. Послушать готовую песню можно здесь: http://narprod.ru/blog/otbor/10793.html

1.Слышишь - что-то стучит,
Отбивая квикстеп,
Словно кто-то бежит,
Ускоряя свой бег.
Это сердце в груди
Вновь идет на рекорд,
Учащая шаги,
Подбирая аккорд.
Это сердце в груди
Вновь идет на рекорд,
Учащая шаги,
Подбирая аккорд.

2.Видишь – с новым листом
Во дворе тополя.
Позабытым теплом
Задышала земля.
Зашуршали дожди
По экрану стекла…
Это просто в наш мир
Постучалась весна.
Зашуршали дожди
По экрану стекла…
Это просто в наш мир
Постучалась весна.


Рецензии