Слуга Мельпомены

Я ушел бы из пьесы,
Надоело играть.
Сказки, кони,  принцессы.
Ждать, и снова терять.

Эта скучная лента-
Мелодраме под стать.
Запускайте же титры.
Фильм пора выключать.

Где же вы, сценаристы?
Дайте руку пожать.
Вы конечно- садисты,
Хотя вам ли не знать.

Эти пошлые сцены
Вновь и вновь исполнять.
Я- слуга Мельпомены.
Не дано выбирать.


Рецензии