Отрешиться от всяких проблем

Отрешиться от всяких проблем
И не знать ни плохого,ни боли
Эта мудрость доступна не всем
И не каждый ее был достоен

Ощутить глубину в пустоте
Звуков громких не стоит бояться
И уснуть не одной в темноте
И до чьей-то души достучаться

И создать свой привычный уют
Чтобы воздух казался знакомым
И чтобы однажды при всех
Назвать одичалое домом

Собрать поздних ягод в ладонь
Вдыхать аромат дикой ивы
И отпустить всю боль
Что причинить смогли вы

И чтобы дышать легко,
Так много и жадно вдыхая,
То что вернется потом,
Я нехотя отпускаю.


Рецензии