Незванная

Я насытилась небесной манной,
я порхала словно бабочка в саду,
но однажды как-то стала я незванной,
и накликала мольбами я беду.
Я изгнанницей стала, изгоем,
я напрасно хотела остаться,
и печаль отдает сердца боем -
нам не нужно было встречаться.
Я печалью окутана вновь,
я чужая и чуждая милым,
и моя слепая любовь
снова станет лишь чувством постылым.


Рецензии