Фальшивое счастье из цикла эти ночи безумного...

Размытое чувство крылатого счастья.
Размыто до проблесков капель дождя.
Прозрачные капли...Увы, не добраться!
Ах, краски. Вы красите - не до конца.

Крылатое чувство. Объятие ночи.
Фальшивое небо, пробелы души.
И рвется сознание в склоки и в клочья.
Останется вечно - так надо - в глуши.

Мгновения счастья размыты сознаньем.
Закончились краски. Прозрачны слова.
Беспомощно тянутся руки - напрасно.
Устала. Бегу. Буду завтра с утра.


Рецензии