Дорога в рай

В жизни не бывает совпадений.
 Все пути расписаны уже.
 Сколько не беги от навождений.
 От судьбы не скрыться им уже.

 И бояться тоже им не стоит
 Сделать шаг навстречу бития.
 И дорога их теперь уводит
 В бесконечность мира и добра.

 Чудеса творят с людьми желанья.
 Вера и Надежда, и Любовь.
 Не бывает в жизни расстований
 Завтра, как сегодня будет вновь.

 И дорога в рай, стелясь поземкой
 Увлечет незримо за собой.
 И уйдут они, как уходили
 Многие до них этой тропой.

 13.07.2012. Из книги Дорога в рай


Рецензии