Пьеса про меня

Про меня написали сценарий.
Я играла там в  роли главной.
Я плыла на волнах желаний.
Я была королевой бала.
Я была сногсшибательна в красном.
Я сводила с ума героев.
И кого-то в той пьесе несчастным
Я оставила за кормою.
Я была абсолютной стервой,
Не считала сердец разбитых,
Я  умела играть на нервах
У богатых и знаменитых.
Я была хороша в постели,
Как гетера, как Клеопатра.
По сценарию- все хотели
Оказаться в моих объятьях.
По сценарию- рыцарь смелый
Под балконом пел трое суток.
По сценарию я умела
Никогда не терять рассудок.
В этой пьесе я, будто Ева,
Предлагала запретный плод.

К сожалению, все как прежде
В жизни вышло наоборот…
2012/08/10


Рецензии
Напомнило фильм с Бельмондо...

Саша Джигра   27.04.2015 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.