Души израненной осколки

            Души израненной осколки
            не соберутся никогда.
            И плоть израненную горем
            Не излечить спустя года.
            Пусть время лечит,
            Боль тупая,
            но не излечиться душа.
            Ведь ты ушел, туда откуда
            Не будет хода никогда.
            С тобой померкли краски жизни,
            С тобой все умерли мечты.
            Души израненной осколки,
            Где были только я и ты.
            
 30.09.12г.


Рецензии