Лет девять назад...

Осень все ярче включает огни,
Мокрый асфальт намекает на холод...
А помнишь, с тобою по улицам шли,
Лет девять назад... И в душах был голод...

Осень все тщательней моет дома,
Солнечный луч, улыбаясь, не греет...
Знаешь, я счастлива тем, что твоя...
Только с тобой душа не болеет.

Осень причудливо кружит листвой...
В золоте этом с тобой мы венчались.
Теперь в моем сердце только любовь,
А помнишь, как наши глаза повстречались?...


Рецензии