Не верь словам

Не верь, когда тебе скажу,
Что разлюбил и счастлив сам,
Я от тебя с ума схожу,
Суди меня, лишь по делам.

Не верь словам моим,
Словами выразить такое чувство сложно,
Безумной страстью я томим...
Как я люблю, любить ведь невозможно.


Рецензии