Гимн мамам

Нет нам покоя ни ночью, ни днем
 Не зря мы зовемся мамами.
 Вахту исправно по жизни несем,
 Порой можем быть даже папами.

 Пеленки, слюнявчики, памперсы, соски
 Ветрянка и корь, ОРЗ, ОРВИ.
 Бутылочки, смеси, прогулки, учеба
 Мамам подвластны любые дела.
 Уборка, готовка, покупки и ласки.
 Мама расскажет стихи или сказки.
 Мама по–крепче к сердцу прижмет.
 Мама в ответ ничего не возмет.
 Любит она не за «что–то», а просто.
 Любит всегда и без лишних вопросов.
 Мама та пристань, куда можно смело
 Прийти и поплакать о жизни, по делу.
 Нет на земле человека дороже,
 Чем мама. Так будем ценить ее труд.
 По чаще ее обнимать, целовать
 И никогда, ни за что не ругать.

 02.10.12г.


Рецензии