Туман

            1 куплет

Говорят у природы
Нет плохой погоды
И в любое ненастье
Можно испытывать счастье

Что же такое туман?
Может просто обман?!
Это не только в природе,
Бывает и в жизни, и в моде

            ПРИПЕВ

Туман похож на обман
Тоже наделает ран
В нем не разглядишь ничего
Примешь зло за добро

Туман стелется полосой,
Там ты как-будто слепой,
Далеко не видишь совсем,
Много порождая проблем

Туман, туман похож на обман
Тоже наделает ран
В нем не разглядишь ничего
Примешь зло за добро

Туман стелется полосой,
Там ты как-будто слепой,
Далеко не видишь совсем,
Много порождая проблем

            2 куплет

Люди садят сады, огороды,
Принимают в больнице роды
И почти все проблемы
Возникают на разные темы

И что же этот туман?
Ненастье или обман?!
Видение в своем роде
Или просто поверье в народе

            ПРИПЕВ

            Концовка

Туман, туман, написать бы роман
Ведь смысл в нем какой-то дан ...

                2007 г.


Рецензии