Всё очень просто

Всё очень просто оказалось:
Не надо звать, не надо ждать…
Осталась лёгкая усталость,
И мыслей в кучу не собрать.
Зачем спешить туман отведать,
И торопить минутный бег?…
Зачем Вселенную изведать
Всегда стремился человек?
Миры чужие неподвластны
Желаньям нашим и делам..
Во тьме костёр горит,
Но счастье не у костра,
А где-то там…
Там, на невиданных дорожках
Не будет место пустоте…
Спешу навстречу, всё возможно…
Но всё не то и все не те.
                20.12.05


Рецензии