Я не жду тебя осень!

               
                Я не жду  тебя осень, но все же приходишь,
                Проникая в меня  золотою листвой,
                Я не жду тебя осень, но все же волнуешь,
                И все также играешь  дождливой рукой.
               
                Я к тебе , словно к верной и милой подруге,
                Из весеннего леса, да из летнего дня.               
                Шлю холодным узором, простые приветы,
                И дарю тебе ночью, дневные слова.
               
                Меня ветер тревожит, как впрочем и вечер,
                Словно  рядом со мною тебя снова нет.
                Я ищу средь покоя ,твоей любви ветки,
                А ты мне говоришь –«Свое сладкое нет».
               
                На  постели цветы, на постели бокалы,
                Только лишний один ,только слышишь один.
                Я тебя забываю , после летней улыбки,
                Я прощаю тебя , и я снова один.

                Я не жду  тебя осень, но все же приходишь,
                Проникая в меня  золотою листвой,
                Я не жду тебя осень, но все же волнуешь,
                И все также играешь  дождливой рукой.

                Я тебя не люблю, от тебя мне так скучно,
                Не хочу замерзать я в объятиях твоих.
                Я  к тебе не вернусь, ведь к тебе не приду я,
                Я ушел от тебя ,даже  не приходив.
               
                Колыбель в моем сердце, все спит ,так спокойно,
                И рисует лишь ливень на лужах портрет.
                Но я знаю, что скоро придет снова солнце,
                А за ним и весна,принесет свой привет.
                Астапенко В.В.               


Рецензии