Я скучаю

Я скучаю за тобой в который раз,
Одиноко, когда мы не вместе.
Не увижу тебя я сейчас,
И нет ни единой вести.

У меня словно что-то сломалось,
Я зависима и обсессивна.
Может я нагрубила малость?
А быть может была импульсивна?

Пусть и так,
но я ведь скучаю!
Ведь это простой пустяк!
Мы будем молчать - обещаю!

Быть может меня заберешь,
Как обычно это бывало?
А может с собой позовешь?
Давай всё начнем сначала!

Всё пусто и бренно...
Пойми же!
Не вижу ничто кроме стен я.
Мне нужно к тебе быть поближе!

Вернись, позови... Что угодно!!!
Умру я в тени своих чувств.
И сделай меня ты свободной,
ошибки своей я боюсь.


Рецензии