33 несчастья, или как кошка меня спасла...

     Вдруг хлынул дождь,и - 33 несчастья
     На мою голову негаданно свалились,
     Вдогонку за назойливым ненастьем
     От урагана ручка двери отвалилась!

     И я промокла, сразу вся,до нитки
     С балкона в дом мне не пробраться.
     И телефон в квартире, за стеною,
     Не дозвониться никому,не достучаться...

     Ну это ж надо! тридцать три несчастья,
     И все со мной, я лопну тут от смеха,
     Иль зареву коровой ,знать бы про ненастье,
     Хотела снять бельё,и быстро,вот потеха!

     Что ж, буду чахнуть здесь и сдохну,
     От молнии,дождя и ветра,грома,
     Вот улетели даже новые трусы,
     Какая жалость,вижу: их поднял знакомый.

     А были, симпатичные,в горошек,паразит!
     Поднял и потащил к себе домой,
     Ой,молнии боюсь,и тело всё дрожит,
     Что делать?Где ты,Бог?Не здесь и не со мной!

     Но я живу ведь на десятом этаже,
     Кричать? Не докричишься до него!
     Стою ,смешная дама в неглиже,
     Сосед ушёл в подъезд.А дома-никого.

     Никто не пожалеет,только моя кошка!
     Неужто понимает?Да! Ещё немножко!
     Вы не поверите: когтями открывает.
     Вы думаете, вру?Так в жизни не бывает?

     Спасибо, Муся дорогая,я тебя люблю,
     А говорят,что чёрные к- несчастью,
     Моя меня спасла,подарок ей куплю.
     И талисман себе,чтоб помогал в ненастье!
    
      

    


Рецензии
Марина, мне однажды вот также повезло быть на балконе,но это жуткая история. Рассказывать долго. Ваша кошка -умница, надо же дверь когтями открыла. Они всё понимают наши милые создания. И на фото ,похожа на мою. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   15.08.2014 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отклик, Любовь!

Марина Алекова   16.08.2014 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.