Ты знаешь, как звучит любовь?

Ты знаешь, как звучит любовь?
Когда мелодией напевной,
Она ворвётся в сердце вновь,
И песней запоёт душевной?

Напомнит нежный звук ручья,
Иль ночи лунной страстный шёпот…
Что зазвучит внутри тебя,
Смех ангельский иль адский хохот?

Ты знаешь, как звучит любовь?
Мажором? Или же минором?
Когда кипит от страсти кровь,
И рвется пульс из вен со стоном?

Когда нежданною грозой,
Внутри взрывается стихия,
Любви аккорд прощальный мой…
Там в каждой ноте милой имя.

Как зазвучит романс любви?
Жара в нём слышится, иль стужа?
Меня ты просто позови,
Любви мелодию послушай…


Рецензии
Какая разносторонняя любовь! Впрочем, как и в жизни! Нежно и мило! Очень понравился стих. Желаю любви!

Марьша   23.10.2014 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.