Моя Любовь

Моя любовь, моя больная птичка,
Не улетай так быстро, ну куда ты ?
Я не хочу перевернуть страничку,
Забыв все знаменательные даты.

Моя любовь, моя тоска и горечь,
Не уходи, прошу тебя, останься!
Ты не дарила ничего, лишь горе...
И вот кружишь со мной в последнем танце.

Моя любовь, моя простая праздность,
Непонимания и глупости творенье,
Уходишь прочь, так не дави на жалость!
Уходишь? Ну так уходи скорее!

Моё безумное творение слепое,
Ты так прекрасна и страшна, голубка.
Моя любовь, нас раньше было двое-
Теперь лишь ты, затасканная шубка.

Моя любовь, моя святая пакость,
Я так ждала тебя и так хотела,
Что до сих пор не поняла ту важность,
Которой в попыхах не разглядела.

Я так гналась и так тебя искала,
Что умерла, да и тебя убила...
В тот миг, когда ты тихо умирала,
Я корчилась с улыбкою дебила.

Моя любовь, даров чудесных россыпь,
Растрачена, подарена, забыта!
Моя любовь, бесценная тайнопись,
Со мной растоптана и глубоко зарыта.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Действительно, темы совпадают!

Анастасия Снегина   21.04.2013 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.