Твоя тень

Таких как ты сегодня и не встретишь,
Таких как ты и не встречала никогда.
Пройдет весь день,настанет тихий вечер,
Когда ты молча взглянешь из окна.

А там на небе звезд неведомая куча,
Как будто их под вечер рассыпает кто.
А может ты ничем,совсем не лучше,
Как тех других встречала я давно.

В моих мечтах,во снах и на страницах книжек,
Тебя я не храню,не для кого.
Я так хочу казаться тебе ближе,
Когда мы очень,очень далеко.

С рассветом звезды медленно мерцая,
Погаснут вновь,наступит новый день,
Я так хочу,чего хочу,не знаю,
Остаться здесь навечно.Твоя тень.

Таких как ты я раньше не встречала,
Таких как ты не встречу и теперь.
Мы вместе и не нужно все сначала,
Останусь здесь навечно.Твоя тень!


Рецензии