Адреналин нам дан природой, как резерв...

(По рецензии на: «Адреналин - не кровь!» (Нина Гагаринова))
http://www.stihi.ru/2011/04/08/4858


Адреналин нам дан природой, как резерв,
Чтоб, силы впрыснуть в кровь, когда услышит нерв.
Догнать, иль убежать всегда поможет он...
И бешеный восторг, иль тяжкий жуткий стон.

Адреналин в крови - наркотик свой родной,
О нём нам говорит озноб телесный, зной.
Надолго удержать в крови его нельзя...
К тому же нервы нам его "ключи" разят.

Когда любовь - инстинкт на уровне кровей,
Поёт совсем не так на зорьке соловей...
Ищите от Души, ищите по Душе,
И нерв не оголив, начнёте хорошеть.

Виктор Бобошин   08.10.2012 08:25 


Спасибо Большое, Виктор, за чудесный поэтический отзыв!!!) С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   08.10.2012 12:04   


Рецензии