Звезда

                ЗВЕЗДА
                (акростих)

Звезда моя! в далёкой вышине
Весенним утром увидав тебя, я
Едва дышу, от счастья замирая.
Звезда моя, ты светишь, но не мне!..

Душа моя горит, я весь в огне,
Агонией охвачен я, сгорая:
Мне на приветствие не отвечая,
Отходишь прочь в гнетущей тишине.

Я б должен был, как сталь, уж закалиться:
Не год, не два ведь эпопея длится,
А я по-прежнему тоской объят.

Всё к лучшему! Чем дольше не случится –
Ещё счастливей буду тем стократ,
Когда подаришь ты мне добрый взгляд.
    2004


Рецензии
Понравилось всё, что у Вас прочитала.Красиво и необычно! Спасибо.

Тамара Андрюнина   11.10.2012 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова.

Владимир Степашков   11.10.2012 21:38   Заявить о нарушении