Память

Давным-давно уж волны смыли
написанные на песке слова,
но мы с тобой их не забыли –
людская память такова,
а потому мы вспоминаем
порою - дни счастливых лет,
к которым  (и мы это знаем…)
назад уже - возврата нет…
…………………………
Москва-октябрь-2012


Рецензии