***

Закат встречаем за столом,
И кажеться, что не живём,
Что всё стоит и всё прошло.
На мир мы смотрим чрез окно.
То дождь идёт,
То солнце жарит.
И всё не так,
и всё печалит.
А телевизор врёт весь день...
Нам хочеться уйти, но лень!
И страх что-то менять мешает,
Но ведь не мы - за нас решают.
В плену немого кирпича,
Мы под замок себя сажаем.
Курить выходим иногда...
А по ночам лежим мечтаем.
Мечтаем как проснемся вновь,
И как не выспавшись уйдём.
Вернёмся под защиту кровль,
Встречать закаты за столом.


Рецензии
Нам хочеться уйти, но лень! - здорово и в духе.

Ник Он   08.10.2012 23:08     Заявить о нарушении