Мертвый Ангел...

…..Я хозяина крыл полюбила тогда….
Отдала всю себя без остатка…
Но не долго летать с ним пришлось мне, беда…
Счастье было как буд-то украдкой….
Он оставил однажды меня на земле…
Позабыв, что там жду его очень….
И взлетал в небеса он с другой, в вышине…
И ко мне прилетал только ночью….
Я ждала, я прощала ему, что могла…
Я любила его всё сильнее
Но он отнял попозже еще полкрыла…
Но он сделал еще мне больнее….
А однажды его не дождалась…зачем…
Болью сердце мое истекало…
Вырвал крылья мои из спины насовсем….
И легко улетел……как в начало…


Рецензии