Ода. Себе любимой

Желанье выглядеть красивой
Всегда присутствует незримо.
На плечи я накину шарфик
И знаю - я неотразима!

     Порою голову туманит,
     И жизнь проходит - будто мимо...
     Поставлю чай. Надену шарфик.
     И я для всех неотразима!

А за окном - всё осень плачет,
Года идут - ну прямо зримо!
Но я накину новый шарфик,
И снова я неотразима!

     Порой усталость убивает
     И для расстройства есть причины,
     Я просто новый шарф надену,
     И ахнут все мои мужчины!

А если праздник - прочь усталость!
Наряд гостей весомей, зримей,
А я, ну просто шарф накину
И буду всех неотразимей!

     Когда усталая, с работы
     Я прихожу домой под вечер
     Снимаю шарф. Я для домашних
     Неотразимей всех на свете!!!


   
      


Рецензии
А настроение, действительно, поднимается!!!

Овита   05.07.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.