Разговор с учителем 3

Часто грустно бывает, не пойму я сама,
Почему как чужая для детей стала я?
Почему отдалились все они от меня,
В чём же я виновата,что распалась семья?

Вроде всё как обычно, я стараюсь для них,
А они отвергают все старания мои?
Я хотела как лучше,всё брала на себя,
А они оттолкнули не поняли меня?

Я сижу одиноко и тоскую в тиши...
О, Великий мой Боже, я прошу подскажи!
-Не скучать ты Елена,не роптать ты должна,
У детей разрослася, образуясь семья!

Просто выросли дети,ты Елена, пойми!
От себя ты с любовью всех детей отпусти!
Пусть живут своей жизнью,их другие Пути,
И для каждого важно ПУТЬ достойно пройти!

Ты напрасно считаешь, что не любят тебя,
Ты не так понимаешь,что такое семья!
Ведь семья есть у каждого: у детей, у тебя,
Их сложив воедино, станет больше семья!

А большая семья-это каждый поймёт,
Всё сложив воедино-образуется РОД!!!
Не нарушив устава каждой взятой семьи,
Ты задачи и цели для себя уясни:

МУЖ-ОТЕЦ -всем основа!Он и корень и ствол!
Дерева Родового он основа - основ!
Ну а ты его ветки,на которых плоды-
Ваши милые детки, ты,Елена,пойми!

Что ни ветка Елена, то отдельно семья,
От тебя и от мужа произросла!!!
Уважайте творение, то что с мужем вдвоём,
Вы совместно творили со Всевышним Творцом!

В том Творении Великом,всё живое любя,
Заложил ОН в основу и частичку Себя!
И поэтому дети,всей огромной Земли,
Все любить вы друг-друга безусловно должны!

Потому что Божественны ВЫ!!!

           Учитель

           09.02.07г.               


Рецензии
Какое замечательно-мудрое стихотворение! С восхищением и уважением к Вам, Леночка, и с теплом души!

Жанна Баринова   08.12.2018 19:10     Заявить о нарушении
Жанночка, благодарю за душевный отклик! С любовью, Лена.

Елена Малышева 4   08.12.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.