Друг на время

Здесь тишина. Здесь пустота.
Здесь больше не осталось лиц.
Это душа, моя душа. Пуста.
Здесь только темень вдавленных глазниц.

Как подло, мерзко делаете вы,
Меня оставив позади в тени,
Стремясь вперед с растяжки тетивы
И слово "мы" сменив на буквы три - "они".

А я привык. За долгие года
Уже привык быть просто тем,
Кем пользуются иногда,
Когда со всеми остальными множество проблем.

Я помогу по мере сил
И поддержу вас, что бы ни случилось,
Я с вами добр, учтив и мил,
Но это только потому что у вас с кем-то не сложилось.


Рецензии
Очень красиво, но печально

Полина Антипина   12.10.2012 14:02     Заявить о нарушении