Говорят, если любишь

Говорят, если хочешь,
Удержать - отпусти…
Говорят, если любишь,
Все сможешь простить!
Тогда надо быть смелой,
В меру тихой и сильной,
Просто, быть женщиной,
Красивой, счастливой.
Если грустно - смеяться,
Когда плохо - кричать,
Продолжать улыбаться,
Петь, летать, танцевать.
Ничего не реального,
Верить дальше в любовь,
Ничего здесь нет странного,
Если вновь кипит кровь.
Если хочется плакать,
Только плач сам на сам,
Если хочется падать,
На перину в кровать.
Мы пришли в этот мир,
Любить, так любите,
Если верить не в миф,
Тогда верьте и ждите.
Если выпить - немного,
Закурить - наслаждаясь,
Коль идти, то дорогой,
К родным возвращаясь.
Не жалеть, а ценить…
Не пропасть, не губить,
Не упасть, не пустить,
Не любив, отпустить…
Не обидеть, не ранить,
Быть защитой другим,
Боль в прошлом оставить,
Решать сердцем  своим.
Не судить за ошибки,
Не хранить в груди зло,
Ведь не просто и зыбко,
Творить людям добро…
Не гореть пламенея,
Сухим выйти из воды,
Не замерзнуть колея,
Избежав от  беды…
Дышать, хоть нет сил,
Уходя в свет из мрака,
Вновь рассудок забыв,
Заживает пусть рана.
А жизнь, коль игра,
И предложит сыграть,
Как по масти она,
Не пришлось выбирать.
Одержать из побед,
Только лишь запредельную,
Наплевав на запрет,
Неистово заветную!!!
Утопать до рассвета,
Вечно чувства  дарить,
И любить вне предела,
Не боятся, а жить!
Ласкать  и лелеять,
Окружая заботой,
Поцелуем  согреет,
И нежною нотой.
И болезни прогонит,
И подарит дитя,
Плод любви не позволит,
Больше плакать ни дня.


Рецензии